
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 450 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 1084 mg
Receitas alternativas
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Dressing alla salsa di soia
10min
Sformato tricolore
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Sformatini patate e porri
55min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Flan al cavolo viola
55min