Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de arroz basmati
-
120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
-
160 g de carne picada de ternera
-
280 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
200 g de tomate tamizado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
957.1 mg
Proteína
14 g
Energia
1722 kJ /
411 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min