Dispositivos e acessórios
Fideos al corinto estilo bereber
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de oliva
-
300 g de fideos gruesos
-
6 dientes de ajo
-
250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm
-
500 g de cebolla en octavos
-
30 g de agua
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
80 g de pasas sin semillas
-
800 g de caldo de pollo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
566.1 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1990 kJ /
476 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min