Dispositivos e acessórios
Fideos al corinto estilo bereber
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de aceite de oliva
-
300 g de fideos gruesos
-
6 dientes de ajo
-
250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm
-
500 g de cebolla en octavos
-
30 g de agua
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
80 g de pasas sin semillas
-
800 g de caldo de pollo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
566.1 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1990 kJ /
476 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Vichyssoisse con pasta
35min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Boloñesa de avellanas
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Espaguetis Sichuán
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min