Salmón con patatas y calabacín

Salmón con patatas y calabacín

4.4 14 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de patata pelada, en trozos (ver sugerencia)
  • 100 g de cebolla
  • 300 g de calabacín (ver sugerencia)
  • 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de miel
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de mostaza
  • 2 pellizcos de sal en escamas
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)
  • 1 limón en gajos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 337.9 mg
Proteína 34.6 g
Energia 2408 kJ / 575 kcal
Gordura 34.7 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 31.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...