Guiso de verduras con albóndigas

Guiso de verduras con albóndigas

4.0 15 avaliações
Preparação 45min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de pan del día anterior en trozos
  • 80 g de leche
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • aceite para freír
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1139.5 mg
Proteína 32.7 g
Energia 3103 kJ / 741 kcal
Gordura 46.9 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 36.6 g
Hidratos de carbono 50.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...