Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

Albóndigas de ternera con patatas y guisantes

4.0 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada de ternera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 250 g de agua
  • 500 g de patata pelada, en gajos
  • 300 g de guisantes congelados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 624.6 mg
Proteína 34.9 g
Energia 2722 kJ / 650 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 60.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...