Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan rallado
-
500 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
250 g de agua
-
500 g de patata pelada, en gajos
-
300 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
624.6 mg
Proteína
34.9 g
Energia
2722 kJ /
650 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Macarrones con mejillones
20min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Ragout de pollo
45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min