Ensalada de primavera con pomelo

Ensalada de primavera con pomelo

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
  • 530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 120 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de nueces peladas en trozos
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
  • 2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 326.9 mg
Proteína 6.3 g
Energia 968 kJ / 231 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...