Versões compatíveis
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1010.8 mg
Receitas alternativas
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Tábua do mar
1h 20min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Farinha de cereais ou leguminosas
5min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Cozer 500 g de almôndegas
35min