Versões compatíveis
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1010.8 mg
Receitas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Esparregado da Sena
15min
Café moído com baunilha
5 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15 min
Omelete de claras com curgete
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Gelado de rosas e pistácio
Brak ocen
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15 min
Gelado macio de pêssego
15min
Omelete de clara de ovo e coco
45min