Dispositivos e acessórios
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.1 mg
Proteína
48.3 g
Energia
3212.4 kJ /
767.8 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Rolo de carne oriental
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min