Dispositivos e acessórios
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
682.1 mg
Proteína
48.3 g
Energia
3212.4 kJ /
767.8 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Peru com ananás e chucrute
45min
Frango com ratatouille
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Sopa rica de legumes
1h
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Feijoada à brasileira
6h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h