Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor

Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • frango (1000 g aprox.)
    1
  • azeite
    3 - 4 c. sopa de
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    30 g
  • água
    1300 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
  • açafrão
    1 pitada de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • brócolos, só os raminhos
    250 - 300 g
  • manteiga
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 767.8 kcal / 3212.4 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 47.7 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 14.2 g
Sódio 682.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...