Versões compatíveis
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ameixas s/ caroço
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g vinagre balsâmico, mais q.b. p/ temperar
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)
- ½ maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)
- 800 g água
- 250 g arroz selvagem
- Mistura de alfaces q.b.
- 4 rabanetes cortados em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1784.9 kJ / 426.6 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 874.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Pasta de chocolate com eritritol
5 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Massa de camarão cajun com limão
30 Min