Dispositivos e acessórios
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1069.6 mg
Proteína
41.9 g
Energia
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Rolo de carne oriental
1h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min