Versões compatíveis
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ameixas s/ caroço
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g vinagre balsâmico, mais q.b. p/ temperar
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)
- ½ maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)
- 1000 g água
- 250 g arroz selvagem
- Mistura de alfaces q.b.
- 4 rabanetes cortados em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1784.9 kJ / 426.6 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1069.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Trutas com molho holandês
Nenhuma avaliação
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min