Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa

Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • ameixas s/ caroço
    10
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    10 g
  • vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar
    5 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)
    2
  • maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)
    ½
  • água
    1000 g
  • arroz selvagem
    250 g
  • Mistura de alfaces q.b.
  • rabanetes cortados em fatias finas
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 426.6 kcal / 1784.9 kJ
Proteína 41.9 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 46.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 1069.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...