Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 631.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min