Versões compatíveis
Gotowanie na parze selera naciowego (450-800 g)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g selera naciowego, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Rumienienie bakłażana
30 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25 Min
Gotowanie na parze cukinii (550-800 g)
30 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 Min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 min
Kalafior z maślaną bułką tartą
40 min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15 min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40 min