Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Poulet-Curry-Salat
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Rindsvoressen
1j 50 menit
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Risotto milanese
30min
Stroganoff
45min
Kartoffelstock nature
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1hod. 30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Stroganoff
50min