Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Egli-Knusperli
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Munder Safranrisotto
45min
Kartoffelstock nature
55 Min
Stroganoff
45min
Bündner Capuns
35min
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Rindsvoressen
1h 50min