Dispositivos e acessórios
Boeuf Bourguignon
Preparação 30min
Total 2h
4 Portion
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Bratbutter4 EL
-
Rindsvoressen (3 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissmehl30 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Bratspeck, in Tranchen (2 cm)160 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Rosmarin1 Zweigchen
-
Rotwein500 g
-
Champignons230 g
-
Silberzwiebeln in Essig150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
54 g
Energia
2654 kJ /
635 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto milanese
30 Min
Coq au vin
2 Std.
Riz Casimir
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Stroganoff
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min