Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Rindsvoressen (3 cm)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Weissmehl
- 30 g Tomatenpüree
- 160 g Bratspeck, in Tranchen (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 500 g Rotwein
- 230 g Champignons
- 150 g Silberzwiebeln in Essig
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Panang-Curry
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Stroganoff
45 min
Rindsvoressen
1h 50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Coq au vin
2 godz.
Crevettencurry
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Züri-Gschnätzlets
50min