Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

4.0 44 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Garnelen, roh, geschält
    200 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 - 80 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Nutrição por 1 Portion

Energia 184 kcal / 769 kJ
Proteína 17 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 733 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...