
Dispositivos e acessórios
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Nutrição por 1 Portion
Energia
184 kcal /
769 kJ
Proteína
17 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
733 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Puffer!
9 Receitas
Alemanha
Alemanha