Dispositivos e acessórios
Spätzlis à la grisonne
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
-
250 g de farine de sarrasin
-
150 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
Le chou frisé
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g demi-crème, 25% de matières grasses
-
3 l eau
-
1 c. à soupe de sel
-
150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
3623 kJ /
869 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto alle cinque P
30min
Knöpfli
50min
Cuchaule
2h 30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55min
Croissants au jambon
35min