
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 250 g de farine de sarrasin
- 150 g de farine blanche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le chou frisé
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou frisé en lanières (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l eau
- 1 c. à soupe de sel
- 150 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 869 kcal / 3623 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Receitas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Risotto alle cinque P
30min
Chutney de courge et d'abricots
Ninguna valoración
Nœud au lard
2h 10min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Macaronis du chalet
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Rösti bernois
40min