
Dispositivos e acessórios
蠔油爆雙脆
Preparação 30min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
香油15 克
-
薑 切片30 克
-
蔥 切段30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片3 根
-
蠔油50 克
-
烏醋20 克
-
糖1 茶匙
-
米酒10 克
-
綜合甜椒 (黃、紅皆可),切片80 克
-
乾魷魚 切花、切片,以熱水泡軟300 克
-
雞胗 切片(約0.3公分),以滾水川燙1分鐘200 克
-
草蝦仁100 克
-
小黃瓜 切片80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
371 kcal /
1450 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan