Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Korean pickled potato salad
TM6 TM5 TM31

Korean pickled potato salad

4.9 (17 avaliações )

Ingredientes

Pickle

  • 250 g soy sauce
  • 200 g white sugar
  • 250 g white wine vinegar
  • 1 daikon, trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced (approx. 400-600 g)
  • 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
  • 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced

Potato salad

  • 1000 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 800 g new baby potatoes, peeled (see Tips)
  • 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
  • 200 g Kewpie mayonnaise
  • ¼ tsp sesame oil
  • 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
  • long red chilli, trimmed and thinly sliced to garnish
  • spring onion/shallot, trimmed and thinly sliced to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1726.1 kJ / 411 kcal
Proteína
4.8 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gordura
32.3 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
3.8 g
Sódio
872.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas