![Pain sans gluten au sésame et au kasha Pain sans gluten au sésame et au kasha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04f1cd2a6a2ccdf5bf227dae0b1eade4/Derivates/068e80048ec3cb6849adf4c2f8c0f5adcc414929.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 239.2 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 3949.3 mg
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