Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain de blé
Preparação 30min
Total 15h
6 portion
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Pain rapide
1h 15min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3h 45min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguettes au levain
15h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne au levain
28h 10min