Dispositivos e acessórios
Baguettes au levain de blé
Preparação 30min
Total 15h
6 portion
Ingredientes
-
huile d'olive pour huiler
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
586.9 mg
Proteína
6 g
Energia
742.8 kJ /
177.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Mélange pour pain complet
10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min