Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive, pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 586.9 mg
Receitas alternativas
Fraises et crème fouettée
Nenhuma avaliação
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
LEAB - A
1h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Sablés à l’ananas
2h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4h 5min