
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive pour huiler
- 240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 140 g d'eau
- 45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 177.5 kcal / 742.8 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 586.9 mg
Receitas alternativas
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain espagnol (pão de água)
3h 20min
Mélange pour pain complet
10min
Baguette tradition
15h 25min
Baguettes au levain
15h
Pain au levain
8h