Dispositivos e acessórios
Pain marguerite pavot et curry
Preparação 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingredientes
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
6828 kJ /
1610 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
324 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Ficelle de pain
4h 5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Baguette tradition
15h 25min