Dispositivos e acessórios
Pain marguerite pavot et curry
Preparação 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingredientes
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
6828 kJ /
1610 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
324 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min