Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Moutarde douce à l’abricot
Nenhuma avaliação
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1j 30 menit
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Guirlach nougat
1j 30 menit
Sauce Messine
10 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce piquante
35 min