Dispositivos e acessórios
Sauce café-crème
Preparação 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délice au café
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Curd de clémentine
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Caramel liquide
35min
Crème dessert au caramel
1h
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Curd à la framboise
15min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min