Dispositivos e acessórios
Sauce café-crème
Preparação 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délice au café
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Limonade verte
10min
Gâteau flan au chocolat
7h
Crème de pommes de terre au cari
35min
Crème-dessert au caramel
3h
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau aux châtaignes
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert au caramel
1h