
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2715 kcal / 11515 kJ
- Proteína
- 98 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux algues
2h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Petits pains de seigle
12h
Pain complet vapeur
4h
Pain au levain biologique
5h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min