Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Soda bread irlandais
45 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain au levain
17 godz.
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain complet
16h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min