Dispositivos e acessórios
Pain à la patate douce
Preparação 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
98 g
Energia
11515 kJ /
2715 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
540 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufre au falafel
40min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Gomasio au vert de poireau
40min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de légumes
1h 45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min