Dispositivos e acessórios
Pain à la patate douce
Preparação 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
98 g
Energia
11515 kJ /
2715 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
540 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet
16h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min