Dispositivos e acessórios
Pain à la patate douce
Preparação 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
98 g
Energia
11515 kJ /
2715 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
540 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la spiruline
2h 40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min