![Pain à la patate douce Pain à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cd4a6d2c1fa4aa0e098efa4235d3cc6/Derivates/3b2b174b25b0ba9f2f5e611bfbac9d847f7e7e3b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteína
- 98 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain croustillant
1 Std.
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35 min