Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dan dan sauce
- 50 g dried shrimp (see Tips)
- water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 70 g eschalots
- 50 g brown onion
- 1 tbsp chilli powder
- 50 g miso paste (see Tips)
- 150 g vegetable oil
Peanut sauce
- 90 g peanut butter
- 30 g sesame oil
- 30 g hot chilli sauce
Minced pork sauce
- 30 g zha cai (optional - see Tips)
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 150 g pork mince
- 20 g oyster sauce
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp white sugar
- 120 g water
- 2 tsp cornflour
- 1 ½ tsp dark soy sauce
Noodles
- 1600 g water
- 1 tsp salt
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp white sugar
- 1 tsp dark soy sauce
- 300 g dried ramen noodles
- 60 g white sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- unsalted peanuts, crushed
- rice wine vinegar, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2800.3 kJ / 666.7 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 53.2 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1493.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wonton soup
1小时
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 分钟
Mapo tofu
15min
Sweet and sour pork ribs
35min
Kung Pao chicken
1h 30min
Char siew sauce
10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2小时
Wonton soup (pork)
45 分钟