Dispositivos e acessórios
Côtes de veau à la provençale
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
400 g de tomates coupées en dés
-
200 g d'olives dénoyautées
-
30 g d'huile
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
10 g de beurre
-
4 côtes de veau
-
50 g de mie de pain coupée en petits dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
734 mg
Proteína
27.8 g
Energia
1852 kJ /
442.7 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Navarin d'agneau
1h 15min
Poulet crémeux au citron
30min