Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 95.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au café
2u. 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min