Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 95.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème au praliné
2hod. 20min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min