Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15 phút
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min