Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Minipains façon bretzel
2j
Napolitain
4h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min