Dispositivos e acessórios
Cruffins américains
Preparação 40min
Total 3h 50min
8 portions
Ingredientes
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1969 kJ /
473 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Spritz au chocolat
50min
Craquants aux fruits rouges
2h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Biscuits granola
2h 40min
Napolitain
4h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Babka chocolat-caramel
3h
Sablés viennois
45min
Brioche feuilletée
5h
Palets bretons
2h