Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés viennois
45 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3小时 10 分钟
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min