![Ciabatta italienne Ciabatta italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc014e9ff937785dcd6f609e2c7ef990/Derivates/632603284cef88c26784ded8176aca9286471583.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Toffees aux amandes
1u. 45min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Escargots à la pistache
21 godz.
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain de campagne
3h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min