Dispositivos e acessórios
Ciabatta italienne
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
13 g
Energia
2391 kJ /
568 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain fenouil tressé
3 Std.
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min