Dispositivos e acessórios
Ciabatta italienne
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
13 g
Energia
2391 kJ /
568 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min