Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
16h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette tradition
15h 25min