
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 568 kcal / 2391 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain aux oignons blancs
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguettes au levain
15h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Ficelle de pain
4h 5min