Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pain de seigle
4h 10min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Pain lagana grec
3h 15min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Focaccia italienne
5u. 10min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min