Dispositivos e acessórios
Ciabatta italienne
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
13 g
Energia
2391 kJ /
568 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Chapatis indiens
35min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min