Dispositivos e acessórios
Ciabatta italienne
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
13 g
Energia
2391 kJ /
568 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette express
2h 35min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain ciabatta
3h 45min
Pains turcs
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Muffins anglais
4h 10min