
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 176 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain banique
45min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pain au maïs portugais
5h
Pain au levain
17h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain croustillant
1h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Baguettes au levain
15h