Dispositivos e acessórios
Pains longs noix de pécan et raisins
Preparação 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
749 kJ /
176 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Latte glacé à la citrouille
35min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Spitzbuben (métrique)
1h
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Brioche italienne
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min