Dispositivos e acessórios
Pains longs noix de pécan et raisins
Preparação 25min
Total 4h 30min
12 portions
Ingredientes
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
749 kJ /
176 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau patate
2h
Pain aux olives
3h 40min
Pralinés à la noix de coco
9h
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Pain de campagne au levain
28h 10min