Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Energia
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min