Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Energia
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Café à la noisette
25min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min