
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3137.8 kcal / 13128.3 kJ
- Proteína
- 91.7 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 644.6 g
- Fibra
- 80.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 5886.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Boule au cacao
6h 20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min