Dispositivos e acessórios
Pain au maïs portugais
Preparação 20min
Total 5h
1 pièce
Ingredientes
-
700 g d'eau minérale
-
500 g de farine de maïs précuit et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5886.5 mg
Proteína
91.7 g
Energia
13128.3 kJ /
3137.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
80.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
644.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min