![Pain au maïs portugais Pain au maïs portugais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d326a50df9cedd41fb6d33083ddc478/Derivates/a68b9fc7d3472d64e610b5d1c72d3f026bdf817f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuits (masarepa), et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Hidratos de carbono
- 644.6 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sódio
- 5886.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain sarde
3h 50min
Craquelins bretons
1j 10 menit
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Palmiers au sucre
1j 10 menit
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min