Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau minérale
- 500 g de farine de maïs précuit, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 13128.3 kJ / 3137.8 kcal
- Proteína
- 91.7 g
- Hidratos de carbono
- 644.6 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 80.9 g
- Sódio
- 5886.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche feuilletée tressée
17sa 45 dk
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Boule au cacao
6sa 20 dk
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain maison au maïs
2h 30 phút
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min