Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 259.7 mg
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini patate e porri
55min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min