
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
ou 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 585.5 kcal / 2449.5 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Fibra
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de cenoura em conserva -TM6
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Feijão com legumes no forno
30min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Caril thai vegetariano
35min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min