Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico

Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

Pasta
  • dente de alho
    1
  • malagueta jalapeño s/ sementes, picada
    1
  • azeite
    30 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • água
    80 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • coentros só as folhas
    2 - 3 pés de
Recheio
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • cebola
    50 g
  • malagueta jalapeño s/ sementes, picada
    1
  • azeitonas verdes s/ caroço
    90 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
    300 g
    300 g filetes de pescada, s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Nutrição por 1 unidade

Energia 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Proteína 39 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 62.8 g
Fibra 12.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...