
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tofu
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. sopa de molho de soja mais q.b. p/ servir
- 800 g água
- 80 g cenoura cortada em cubos
- 100 g brócolos só os raminhos
- 100 g couve-flor só os raminhos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 50 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 170 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
-
100
g crème fraîche
ou 100 g natas - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 folhas de massa filo cortadas em quatro partes
- 20 g manteiga derretida
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 151.1 kcal / 632 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 427.2 mg
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