Dispositivos e acessórios
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Preparação 10min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Polenta de abóbora
45min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min