Dispositivos e acessórios
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Preparação 10min
Total 55min
1000 g
Ingredientes
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
431 kJ /
103 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de curgete
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Húmus de beterraba
5min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Pasta de grão e milho
35min
Panquecas de legumes
40min
Creme de beterraba
5min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min