Húmus de abóbora-manteiga e pimento

Húmus de abóbora-manteiga e pimento

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
1000 g

Ingredientes

  • abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)
    1
  • pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes
    250 g
  • cabeça de alho cortada ao meio
    1
  • manteiga
    2 c. chá de
  • erva-doce
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de sésamo
    50 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    35 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 100 g

Energia 103 kcal / 431 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...