Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Pão-de-ló de Freitas
Nenhuma avaliação
Sopa de castanhas
45min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Compota de figo
45min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Mousse de lima com ananás
2 godz. 15 min