Dispositivos e acessórios
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal20 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)250 g
-
queijo de cabra amanteigado (ver dica)300 g
-
açúcar40 - 60 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
morangos cortados em fatias12
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
216.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
866.4 kJ /
207.1 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake Brulée
10h
Bacalhau na broa
1h
Bolo de tâmaras com natas
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pão de alho com queijo vegan
40min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Salada grega de espelta
30min
Patê de queijo com romã
1h 30min