Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Croquetes recheados
2h 30 min
Floresta negra
5h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Gelado de melão
2h
Sardinhas ao sal
40min
Tartar de salmão
10 min
Mini cheesecakes vegan
4h 30 min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Empadas de frango
2h