Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra

Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    20 g
  • manteiga cortada em pedaços
    80 g
  • massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
    250 g
  • queijo de cabra amanteigado (ver dica)
    300 g
  • açúcar
    40 - 60 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • morangos cortados em fatias
    12
  • Mel q.b. p/ regar

Nutrição por 1 unidade

Energia 207.1 kcal / 866.4 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 216.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...