Dispositivos e acessórios
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 unidades
Ingredientes
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
46 g
Energia
8766 kJ /
2097 kcal
Gordura
123 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
192 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Biscoitos de gengibre
40min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Empanada de carne e azeitonas
1h