Versões compatíveis
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 192 g
- Gordura
- 123 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa fresca sem glúten
30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Piza arco-íris vegetariana
1 godz. 40 min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Guacamole
5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Biscoitos de aveia
25min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Guacamole com nachos
40min