Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di verze a listarelle
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 311.2 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2j
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Mondeghili
40 min
Bortellina
30 min
Monte Cristo sandwich
4j 30 menit
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2j
Crostata ripiena alle mele
2j
Bussolai di Burano
2j
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crespelle agli asparagi
1j 30 menit