Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 296.2 mg
Receitas alternativas
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Lubina con salsa griega
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min