Dispositivos e acessórios
Carpaccio de rabanitos con pescado
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de rabanitos (sin las hojas)
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
90 g de aceite de oliva
-
25 g de piñones tostados
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)600 g de bacalao fresco (4 filetes)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.2 mg
Proteína
32.2 g
Energia
1768 kJ /
423 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Sándwiches de pollo asado
3h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min