Carpaccio de rabanitos con pescado
TM6

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes)
  • 300 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
1768 kJ / 423 kcal
Proteína
32.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gordura
30.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
2 g
Sódio
296.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas