Sopa de lentejas con batata y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2018 kJ / 482 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gordura
15.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
11.5 g
Sódio
0.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas