Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2018 kJ /
482 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Pasta con judías blancas
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Sopa de judías rojas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Crema de judías blancas con espinacas
30min