Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2018 kJ /
482 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de trigo y verduras
45min
Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras
15min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa danesa de carne
30min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min