Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.1 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 0.8 mg
Proteína 16.8 g
Energia 2018 kJ / 482 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...