Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa de tomate
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
671 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Marmitako
40min
Marmitako de salmón
1h