
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de higaditos de pollo en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 2 huevos
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 173 kcal / 727 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 260.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Paté de sidra asturiana
5min
Croquetas de centollo
7h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pudin de pescado
2h 15min