Dispositivos e acessórios
Pudin de perdiz
Preparação 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Energia
727 kJ /
173 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Tomates con cebolla marinados
25h
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pudin de trucha
2h 40min
Bonito en escabeche
24h 25min
Tarta gijonesa
4h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h