Dispositivos e acessórios
Volovanes con marisco y rape
Preparação 30min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
Recipiente Varoma
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
250 g de agua para el vapor
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de coñac50 g de brandy
-
300 g de leche
-
150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
60 g de harina
-
18 volovanes (Ø 6-7 cm)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita colmada de sal1 pastilla de caldo de pescado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
371.6 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1854 kJ /
443 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de marisco
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min