
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g olive oil plus extra for frying
- 100 g water
- 200 g onions sliced (2 mm)
- 500 g waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1303 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Asparagus Risotto
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Stracciatella Soup
30min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Cacio e Pepe
30min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Pasta Fagioli Soup
40min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min