Spanish Tortilla - Tortilla Española

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.4 118 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil plus extra for frying
    100 g
  • water
    100 g
  • onions sliced (2 mm)
    200 g
  • waxy potatoes (e.g. Maris Piper), peeled and sliced (5 mm)
    500 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • large eggs
    6
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1303 kJ / 311 kcal
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...