Peruvian Ceviche

Peruvian Ceviche

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)
    2
  • lime juice, freshly squeezed
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • coriander leaves plus extra to garnish
    2 Tbsp
  • red onion 40 g thinly sliced
    80 g
  • habanero chilli seeded
    ½
    ½ red chilli, seeded
  • clam juice (opcional)
    50 g
  • ice cubes
    4
  • fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)
    300 g
  • fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)
    300 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 226 kcal / 947 kJ
Proteína 20 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...