Spinach and Cheese Soufflés

Spinach and Cheese Soufflés

4.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • salted butter for greasing
  • egg whites from large eggs
    4
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
  • fresh spinach leaves
    200 g
  • soft goat's cheese
    40 g
  • curd cheese (quark)
    200 g
  • cornflour
    15 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh basil leaves
    6
  • egg yolks from large eggs
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 233 kcal / 971 kJ
Proteína 15 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...