Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Crème dessert
15 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Crèmes au chocolat light
1h 25min