Dispositivos e acessórios
Brioche aux pralines
Preparação 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
42 g
Energia
6347 kJ /
1523 kcal
Gordura
118 g
Hidratos de carbono
316 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Brioche des rois
6h 35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Saucisson brioché
2h 50min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min