Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 316 g
- Gordura
- 118 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Saucisson brioché
2u. 50min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Bugnes du carnaval
3hod. 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min