Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 316 g
- Gordura
- 118 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Brioche tressée
14h 40min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche des rois
6h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min