Dispositivos e acessórios
Brioche aux pralines
Preparação 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
42 g
Energia
6347 kJ /
1523 kcal
Gordura
118 g
Hidratos de carbono
316 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche tressée
4h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bretzels allemands
2h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min