Dispositivos e acessórios
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
47.5 mg
Proteína
5.1 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Dessert express aux fraises
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min