Dispositivos e acessórios
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
47.5 mg
Proteína
5.1 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Jus d'orange
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan à la noix de coco
1h 15min