
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 660 kcal / 2762 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
Receitas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h