Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur

Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de mantequilla
  • 1500 g de contramuslo de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
  • 4 cucharadas de Marsala
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 400 g de tomate entero en conserva
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ¾ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
  • ½ limón en rodajas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 406.5 mg
Proteína 42 g
Energia 2762 kJ / 660 kcal
Gordura 41.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...