Beetroot gazpacho with horseradish créme
TM6 TM5 TM31

Beetroot gazpacho with horseradish créme

3.7 ( 9 avaliações )

Ingredientes

Beetroot gazpacho

  • 300 g raw beetroot peeled and cut into pieces (3 cm)
  • 100 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 500 g water
  • 1 Lebanese cucumber cut into pieces
  • 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
  • 250 g natural yoghurt
  • 2 tbsp lemon juice
  • 100 g water chilled
  • sea salt to taste
  • ground white pepper to taste

Horseradish créme

  • 100 g natural yoghurt
  • 1 - 2 tbsp ground horseradish jarred
  • 1 - 1 ½ tbsp fresh chives finely chopped, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
156.2 kcal / 656.2 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
551 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas